ハルパンstudio

ハルパンstudio

(東京都西東京市)

クチコミ詳細

マリマリ

マリマリさん

湯だね食パンとフルーツコンポート、ツナクリームチーズの嬉しいおまけのある3時間レッスンに参加しました。キタノカオリ(北海道産小麦)と白神こだま酵母を使いました。とても相性がよく、混ぜ合わせたらとてもいい香りがしました。湯だねという粉に熱湯を入れ30分置いたものを一緒にこねていきます。
粉の量が気持ち多い分、こねる作業は大変でした!きめの細かい、もちもちの食パンです。充実感のある楽しいレッスンでした。

鈴木晴美

マリマリさま。いつもより少し時間がかかり、こねるのも少し大変だったと思いますが、その分美味しさワンランクアップの食パンができたのではないでしょうか。皆さん、すでに何度もレッスンを受けていて、上手にこねられるようになっているので、うまくいきました(o^^o)学びの多いレッスンでしたね。次回もよろしくお願いします。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集