ハレごはん料理教室(エルムトンネル・札幌駅付近・琴似…
教室からのお知らせ(全2件)
-
春の生パスタと春人参の使い切りレッスンを公開いたしました🥕
どっちも春の息吹を感じ…
春の生パスタと春人参の使い切りレッスンを公開いたしました🥕
どっちも春の息吹を感じる美味しさです!
可愛い蝶々がたまらないのでぜひお申し込むお待ちしております。 -
初めまして。
松本 さおりと申します。
この度、クスパ様で、「ハレごはん料理教室…
初めまして。
松本 さおりと申します。
この度、クスパ様で、「ハレごはん料理教室」のデビューを
させていただくことになりました。
栄養士・料理講師9年歴、農家の娘の知識と経験を基に
「旬のお野菜・食材で体の内側からキレイになれる料理教室」です。
本日から、新たな出会いで、皆様と
「楽しく」、「心豊かに」
幸せな時間を過ごせたら幸いです。
心よりご参加お待ち申し上げます。
先生情報 |
|
|
松本 さおり |
栄養士の学校へ進学後、企業に就職し、営業職として働く。 趣味で通っていた料理教室で、料理の楽しさを再認識し、講師資格を取得。 大手料理教室で8年勤務し、札幌、東京で延べ5万人以上に教える。 2023年から料理教室を主宰し、全国のお客様対象にオンライン教室、企業様のPR、札幌市内幼稚園・小学校の保護者・教員に対し防災クッキング講座や、レシピコンテスト入賞、某大学病院様のオンライン料理など活動中 プロフィール詳細をみる |