happy GOHAN
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
国産小麦ととかち野酵母でショコラクッペ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
国産小麦ととかちの酵母を使って、手ごねぱんを作ります。
カリッモチッとした、チョコとクランベリーたっぷりな甘酸っぱい仕上がりのパンです。
簡単な手ごねの方法で、パン作りの楽しさをしっかり体験していただけるレッスンとなります
カリッモチッとした、チョコとクランベリーたっぷりな甘酸っぱい仕上がりのパンです。
簡単な手ごねの方法で、パン作りの楽しさをしっかり体験していただけるレッスンとなります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 川崎市 中原区 宮内
- ■ レッスンメニュー
- ショコラクッペ
プチパン - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後パンを一緒に作ります。出来上がったものはすべてお持ち帰りしていただきます
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・パンのお持ち帰り用バッグ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からのキャンセルはキャンセル料がかかります
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
MASAKO TACHIKAWA |
|
短大卒業後、料理研究家の先生の下で8年助手・講師を務める 結婚後、自宅で料理教室を開催 豆腐マイスター認定料理講師・NPO法人フォーラムアソシエ登録認定講師 全国料理教室協会所属豆腐研究会代表 簡単創作家庭料理を紹介・豆腐やおからを使った創作料理を紹介しています。 プロフィール詳細をみる |