ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン New*オンライン発酵LAB✳︎カカオ味噌レッスン
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- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
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*オンラインで学ぶ本格発酵レッスン*
マレーシア産のカカオを使用してカカオ味噌を作ります。
オリジナルテキストにて味噌とカカオについて学びます。
カカオ味噌の使い方、カカオ味噌料理も一緒に作ります。
アーカイブでも参加可能です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoom
- ■ レッスンメニュー
- カカオ味噌仕込みとカカオランチ
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習
- ■ 受講料
- 13,200円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- 米麹
- ■ 備考
- 準備するものなどはレッスンお申込み後にご連絡いたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。お申し込み後の返金は致しかねます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |