ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

オンライン ✳︎オンライン✳︎ローフードマイスター事前座学レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
  •  デモのみ
ローフードマイスター事前座学レッスンです。
2級座学11月27日12時スタート
準1級座学 29日12時スタート
1級座学 12月5日21時スタート
実習は12月15.16.17日に開催です。
15日の実習に参加の方は、座学ご相談ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ レッスンメニュー
ローフードマイスターテキストに沿っての座学
■ レッスンの流れ
事前にPDFで資料をお送りいたします。
■ 受講料
1,100円(税込)
■ 定員
2名
■ 用意するもの
Zoomが見れる環境
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
当スクールの公式webに記載

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集