ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン ✳︎オンライン✳︎ローフードマイスター事前座学レッスン
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- 初心者歓迎
- コース方式
- デモのみ
2級座学11月27日12時スタート
準1級座学 29日12時スタート
1級座学 12月5日21時スタート
実習は12月15.16.17日に開催です。
15日の実習に参加の方は、座学ご相談ください。
■ 開催日時
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- ■ レッスンメニュー
- ローフードマイスターテキストに沿っての座学
- ■ レッスンの流れ
- 事前にPDFで資料をお送りいたします。
- ■ 受講料
- 1,100円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 用意するもの
- Zoomが見れる環境
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
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- 当スクールの公式webに記載
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |