ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
オンライン 【オンライン】Newレッスン!Easy Raw Sweets”イージーロースイーツ”レッスン!ナッツフリー各アレルギー対応テクニック講座
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- 体験
- 初心者歓迎
30ページに及ぶテキスト付き。
受講料(テキスト代込み) 38,000円(税別)
レッスンを教えられるようになるライセンスは別途17,000円(税別)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ノンカカオチョコレートケーキ、ナッツフリーケーキ、プラントベースプディング、ナッツフリープラントミルク他
- ■ レッスンの流れ
- テキスト座学→実習
- ■ 受講料
- 41,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 用意するもの
- エプロン、筆記用具、保冷バック、保冷剤
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。申込者の都合によるキャンセルの場合、既に支払われた受講料はいかなる理由であっても返金いたしかねます。以下キャンセルポリシーは公式ウェブサイトをご覧ください。 https://www.happycheesekitchen.com/edit
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |