ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ビーンズトゥーバーとカカオモレ☆ローチョコレートコンシェルジュ〜プレビューレッスン〜
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンフォロワー1人
- 初心者歓迎
このプログラムにご参加いただくことによって「ローチョコレートって何」「食べる美容液効果とは」という疑問に応えられるよう、食べる美容液ローチョコレートにフォーカスした内容で構成されています。
ローフードの観点からみたロースイーツについての基礎知識、を身につけ正しい正確な対応ができるろーチョコレートのコンシェルジュ(案内人)を一人でも多く世の中に送り出したいい!ローチョコレートが特別なものではなく身近に感じ、ご家庭からお友達や更に多くの方々に伝えてほしいと思います。
Rawリビングフードの自然と調和する食スタイルを一人でも多くの方々に届けてください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- 座学と実習
ローチョコレートについて
デモンストレーションカカオモレライスとビーンズトゥーバーチョコレート - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 座学と実習
- ■ 受講料
- 36,300円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(各種クレジット決済、お振込(現金不可))
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み時のご受講における規約をご覧ください
https://www.rawchocolatier.org/terms2
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |