ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
ローフードマイスター準1級資格取得講座★2日間集中①座学のみ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- コース方式
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。
今回は①座学のみ
別日程で②実習のみを開催いたします。ご予約時にご希望をお知らせください
[受講料]セット割がお得です!
ローフードマイスター2級・準1級・1級セット価格:¥143,000(税込)
ローフードマイスター2級・準1級のセット価格¥93,500(税込)(8500円内税)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ローフードマイスター講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター準1級資格取得ができる講座です。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ローフードマイスター準1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
- ■ 受講料
- 60,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(クレジットカード決済(visa,master,JCB,amex)もしくは振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |