ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
- 初心者歓迎
- コース方式
レッスン写真 他3枚
ロフードの中級講座になります。このコースはローフードを継続できるための4レッスンです。
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。
レッスンは1日集中講座となります。
✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
[受講料]セット割がお得です!
ローフードマイスター2級・準1級・1級セット価格:¥143,000(税込)
ローフードマイスター2級・準1級のセット価格¥93,500(税込)(8500円内税)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ローフードマイスター講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター準1級資格取得ができる講座です。 - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- ローフードマイスター準1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
- ■ 受講料
- 60,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ 備考
- ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは、1週間前までにお願いいたします
・受講をキャンセルする場合は、受講料納入の有無にかかわらず速やかに事務局までご連絡ください。
・申込者の都合によるキャンセルの場合、既に支払われた受講料はいかなる理由であっても返金いたしかねます。
講義開催日より7日前からは70%、当日は全額のキャンセル料がかかりますのでご了承くださいませ
・遠方(東京以外)での開催のキャンセルについて
1ヶ月前までにキャンセルをお申し出ください。それ以降のキャンセルは、全額ご請求となります
【欠席および遅刻、振替講座】
・本講座、振替受講対象講座での 30 分以上の遅刻は入室不可、欠席扱いとなります。 (いずれも公共交通機関の遅延、天災など場合によってはこの限りではありません)
・原則振替授業はありません。また、受講料の返金もいたしません。
・前項の規定にかかわらず、講義に参加することができないやむを得ない事情がある場合で、かつ、以下のルールにのっとって連絡をいただいた場合に限り、振替受講を受け付けることがあります。ただしすべてのご希望に添えるわけではございませんのでご了承くださ
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |