ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

オンライン 【オンライン】免疫力アップ!初心者OK発酵レモンと活用

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  見学OK
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  デモのみ
  • 万能調味料の使い方レシピを学びます万能調味料の使い方レシピを学びます
  • テキストをPDFにてお送りしますテキストをPDFにてお送りします
  • 後日レッスン動画をお送りします。後日レッスン動画をお送りします。
アンコールレッスン!
前回大人気の【オンライン】レッスン開催決定です!

モロッコの発酵保存食「発酵レモン」
免疫力アップには発酵食品を取り入れたいですね!
乳酸発酵のお話、発酵レモンの作り方そして活用法などをお伝えします。
発酵初心者の方や発酵プランナーに興味をお持ちの方にもおすすめです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoomを利用したオンラインレッスンとなります
■ レッスンメニュー
発酵レモン
活用レシピ4種と万能タレ
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
座学→デモンストレーション→質疑応答
■ 受講料
3,300円(税込)
■ 定員
10名
■ 用意するもの
スマホやPCにてご視聴ください。
事前にお送りするレシピ、筆記具。レッスンご視聴後、すぐに作り始めたい方は材料をご準備ください。
■ 備考
*お支払い手続きの確認後、レシピとzoomのURL、パスワードをお送りいたします。
*レッスン開始時はミュートに設定してください。ご質問があればチャットにてお願いいたします。
*初めてご参加の方は、zoomに入られたらご挨拶させてください。その後はお顔だし無しでもOKです。
*当日ご参加が難しい方には、レシピ&レッスン動画をお送りできます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
発酵レモンについての説明、レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集