ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
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- 初心者歓迎
- デモのみ
レッスン写真 他2枚
アンコールレッスン!
前回大人気の【オンライン】レッスン開催決定です!
モロッコの発酵保存食「発酵レモン」
免疫力アップには発酵食品を取り入れたいですね!
乳酸発酵のお話、発酵レモンの作り方そして活用法などをお伝えします。
発酵初心者の方や発酵プランナーに興味をお持ちの方にもおすすめです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを利用したオンラインレッスンとなります
- ■ レッスンメニュー
- 発酵レモン
活用レシピ4種と万能タレ - ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 座学→デモンストレーション→質疑応答
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- スマホやPCにてご視聴ください。
事前にお送りするレシピ、筆記具。レッスンご視聴後、すぐに作り始めたい方は材料をご準備ください。 - ■ 備考
- *お支払い手続きの確認後、レシピとzoomのURL、パスワードをお送りいたします。
*レッスン開始時はミュートに設定してください。ご質問があればチャットにてお願いいたします。
*初めてご参加の方は、zoomに入られたらご挨拶させてください。その後はお顔だし無しでもOKです。
*当日ご参加が難しい方には、レシピ&レッスン動画をお送りできます。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 発酵レモンについての説明、レシピ説明後、デモンストレーションで作ります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |