ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&発酵食の技法
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- 初心者歓迎
- デモのみ
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- 株分けについて
ケフィアを活用したチーズ、ブレッド2次発酵についてなど - ■ レッスンの流れ
- 株分け説明後試食
- ■ 受講料
- 13,750円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 筆記用具
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(※レッスン初参加の方は会費3,000円をお願いしております。お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |