ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

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(東京都渋谷区)

発酵LAB*ウォーターケフィア株分け&発酵食の技法

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海外でも人気のウォーターケフィア、福岡ではまだまだ珍しいと思います。
今回はケフィアの株分けと、ケフィアで作る発酵食の技法をお伝えします。
ヴィーガンチーズとヨーグルトと天然酵母パン

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■ 開催場所
東京都 渋谷区 神宮前
■ レッスンメニュー
株分けについて
ケフィアを活用したチーズ、ブレッド2次発酵についてなど
■ レッスンの流れ
株分け説明後試食
■ 受講料
13,750円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
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