ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
西日本初開催!和食キッチンヒーラー講座*1日集中講座*
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
すでに大好評で、今回は1日集中開催
このクラスは、いま世界が注目している日本の伝統食和食をローフードで創作します
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- <講座カリキュラム>(講座時間:1レッスン2時間)
レッスン1 おもてなしの食文化
あらめのたいたん他4種
レッスン2 いただきます、ごちそうさまの起源
Rawきんぴら他4種
レッスン3 もったいない、お裾分けの起源
ブッダボウル他4種
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- テキストを参照しながらの座学、実習
- ■ 受講料
- 25,920円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日より7営業日前までの間にキャンセルする場合、返金手数料として受講料より 2,000 円+税を差し引いた金額、それ以降から開講日までのキャンセルは、受講料+消費税を徴収いたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |