ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クリスマスローケーキレッスン!焼かないスポンジケーキ
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- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ローフード初心者の方には、ローフードの説明をいたします。
使用する材料やマシンについての説明をします。
ケーキ制作。
試食
ぶきっちょさんでも大丈夫!
簡単ステップなのですぐに実践できますよ♪ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク、座学、レシピ説明、実習、ケーキ試食、ラッピング
- ■ 受講料
- 8,000(税込み)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
筆記用具
カメラや携帯(写真を撮りたい方)
お持ち帰り用の保冷袋 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日のレッスン後、現金でのお支払いとなります。お釣りのないようにご協力お願い致します。クレジットカード決済(JCB,visa,master,amex)対応しておりますのでお気軽にお申し出くださいませ。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料調達の都合上キャンセルは、7日前までにお願いします。それ以降はキャンセル料が発生いたします。規約をご覧下さい。
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先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |