ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

アンチエイジング料理LAB!ボジョレーに合う料理

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
今年のボジョレーヌーボーの解禁は11月15日!それに合わせて今回は、ポリフェノールたっぷりのボジョレーに合う、アンチエイジング料理!食べて飲んで美しく!年末に向けてのおもてなし料理にも♪

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 アムスタイルキッチン福岡
■ レッスンメニュー
☑ボジョレーヌーボーって何?
☑強い抗酸化作用を持つワインの抗酸化物質ポリフェノールの力とは?
☑ワインに合うアンチエイジング料理
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習、試食
■ 受講料
5,400(税込み)ワイン付きの場合̟̟540円
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済(visa,master,amex,JCB)お申し込み後、ご請求書を発行いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により半額、当日は全額キャンセル料がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集