ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
東京近郊開催✳︎プレイティングクリエイター講座ディプロマ発行
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- デモのみ
ご要望が多かったレッスンがついに実現!
第1期生募集です。
ディプロマ発行いたします。試験はありません。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 新浦安駅近く
- ■ レッスンメニュー
- このレッスンでは、
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる - ■ レッスン内容
- テーブルコーディネート
- ■ レッスンの流れ
- 座学と実践
- ■ 受講料
- 20000(税別)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、カメラorスマホ(なるべくカメラをお持ちください)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込みまたはクレジット決済)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前までにご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |