ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
初めてのローフード体験!試食会
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
試食とローフードランチ付き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 渋谷区 神宮前
- ■ レッスンメニュー
- ウェルカムドリンク、タルト制作。ランチ
- ■ レッスン内容
- ヘルシー料理
- ■ レッスンの流れ
- 【レッスン内容】
①ローフードについてのおはなし
②試食 ローフードランチ、デザート - ■ 受講料
- 5,800(税込み)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン
ハンドタオル
筆記用具
カメラや携帯(写真を撮りたい方)
※持ち帰り用保冷袋 - ■ 備考
- 写真はイメージです。当日の仕入れにより変わります。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、現地にてクレジットカード決済(JCB,visa,master,amex))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 材料仕入れの事情によりレッスン7日前までのキャンセルとします。
以降キャンセル料がかかります。規約をご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |