ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
1
|
2
1件
|
3
|
4
|
5
1件
|
6
1件
|
7
1件
|
8
|
9
|
10
|
11
1件
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
1件
|
29
|
30
|
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2024年11月 2日 (土)
2024年11月 5日 (火)
2024年11月 6日 (水)
2024年11月 7日 (木)
2024年11月11日 (月)
2024年11月16日 (土)
2024年11月20日 (水)
2024年11月27日 (水)
2024年11月28日 (木)
先生情報 |
|
![]() |
安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |