ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

スプリング

スプリングさん

ローフード マイスター準1級 2級受講から1週間で突き当たった壁!に応えてくれる内容でした。
・毎日のサラダ、味にバリエーションがほしい
・温かいものも食べたい
・おやつや甘いものも食べたい
こういう課題にレシピを習うだけではなく、基本的な考え方を知ることができるので、普段の生活に自分でアレンジしながら取り入れられる内容だと思いました。先生のセンスやアレンジ力は今回もさすが!でした♪

安藤千英

スプリング様、先日はありがとうございました!ローフードを続けていくことを目的とした講座、1週間後がやはり良いタイミングですよね!LINEでもまたご報告お待ちしていますね!
ありがとうございました!

この教室のクチコミ一覧へ

特集