ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

裕子

裕子さん

人気の発酵塩レモンの講座を受講させて頂きました。初めてのzoomでのレッスン!お料理を頂けないのがとても残念ですが…昔流行った塩レモンも魅力溢れる新しいものへと生まれ変わった感じで、気軽に楽しく学べて、沢山のアイディア満載で夢が広がりました。千英先生の発酵調味料!いつも、とても美味しいので、今から出来るのがとても楽しみです。また是非よろしくお願いします😊

安藤千英

裕子さんありがとうございます!いつも熱心に学ばれる姿は私の励みになっています!美味しい!と言われると、もっと美味しいものを食べてもらいたいって頑張ってしまいます笑自家製調味料でおいしいものいっぱい作ってくださいね!

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