ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
はるちゃんさん
2020/9/10 10:24:43
ベジキムチの講座を受講させて頂いて本当に良かったです。充実したとても楽しい講座で、あっという間に時間が過ぎた感じです。試食のランチもビジュアルも美しく、めちゃくちゃ美味しくて、大満足です。持ち帰ったキムチも最高に美味しくてお箸が止まりません。それから、お腹のはりが解消して良いこと尽くめのお勧め講座です。ありがとうございました。
はるちゃんさま
ご参加ありがとうございました!
みんなで仕込みをすると楽しいですね!辛さの調節は自由にできるので小さな子供も大好きです!腸活にも発酵料理はオススメ!またお越しくださいね!ありがとうございました!