ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Kananさん
2020/9/7 22:20:16
ローフードマイスター3STEP講座に申し込み、2級、準1級と受講させていただきました。
見ているだけで元気になる色鮮やかなローフード、舌だけではなく、五感で味わう料理だなぁとどんどん惹きこまれています。
千英先生のセンス溢れる空間に、この教室を選んで本当によかったと思っています。
このあとの1級講座の受講も楽しみです。
Kanan ローフードを楽しみながら習得していかれる様子、私もワクワクしています!本当、沢山のスクールから選んでくださりありがとうございます♪引き続きしっかりとお勉強していきましょうね!