ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Kanan

Kananさん

ローフードマイスター3STEP講座に申し込み、2級、準1級と受講させていただきました。
見ているだけで元気になる色鮮やかなローフード、舌だけではなく、五感で味わう料理だなぁとどんどん惹きこまれています。
千英先生のセンス溢れる空間に、この教室を選んで本当によかったと思っています。
このあとの1級講座の受講も楽しみです。

安藤千英

Kanan ローフードを楽しみながら習得していかれる様子、私もワクワクしています!本当、沢山のスクールから選んでくださりありがとうございます♪引き続きしっかりとお勉強していきましょうね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集