ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
tiaraさん
2019/11/25 23:54:20
スイーツプランナー上級を受講しました🥰
毎回、先生のアイデアやバイタリティに感銘を受けています‼️
もちろんスイーツもとっても美味しかったです🎶
また、よろしくお願いいたします✨ マユミ
マユミさん!1期生でのご参加ありがとうございました!みなさんが後押しをして下さったことで誕生したこの講座。どこまで期待にお応えできるか、みなさんの笑顔をワクワクしながらつくりました!こちらこそ引き続きどうぞ宜しくお願いします♡