ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
みちゃカズさん
2019/11/25 9:16:18
スイーツプランナー上級を受けました💕
内容盛り沢山で、先生オリジナルレシピに驚きっぱなしでした。綺麗だし美味しいし幸せでした💕でも何より私は先生が一生懸命されている姿にいつも一番刺激を受けています
同世代として目標の人です😊まだまだお世話になります😍
みちゃカズさま
何より嬉しいお言葉ありがとうございます🙏今回のプログラムも、色々とリクエストくださったので、お陰様で形になりました!とても勉強熱心で、私の方こそいつも刺激を受けています。お店のオープンに向けてお忙しいでしょうが頑張ってくださいね💙
こちらそこ引き続きどうぞよろしくお願いします♡