ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2019/11/11 13:15:38
ロースイーツパティシエ3日間集中講座を受講しました。
その日に完成するもの、次の日の下準備など忙しくはあります。が、未知の材料や作り方を習得できる貴重な3日間でした!先生の賄いも楽しみの一つでした☆
パティシエを受講したくてマイスターを取得したので、幸せな時間で楽しかったです!持ち帰って自分好みにアレンジするのがまた楽しみです。ありがとうございました。
Naoさん3日間お疲れ様でした!幸せな時間を共有できてよかったです!これから自分好みにアレンジして、食卓をローフード、ロースイーツ で一杯にしてくださいね♪お誕生日にテーブルいっぱいのって夢も叶えて!