ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Nao

Naoさん

ロースイーツパティシエ3日間集中講座を受講しました。
その日に完成するもの、次の日の下準備など忙しくはあります。が、未知の材料や作り方を習得できる貴重な3日間でした!先生の賄いも楽しみの一つでした☆

パティシエを受講したくてマイスターを取得したので、幸せな時間で楽しかったです!持ち帰って自分好みにアレンジするのがまた楽しみです。ありがとうございました。

安藤千英

Naoさん3日間お疲れ様でした!幸せな時間を共有できてよかったです!これから自分好みにアレンジして、食卓をローフード、ロースイーツ で一杯にしてくださいね♪お誕生日にテーブルいっぱいのって夢も叶えて!

この教室のクチコミ一覧へ

特集