ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
裕子さん
2019/10/7 19:50:00
ポットラックパーティありがとうござました❤️
お洒落でとても素敵な場所で…先生の発酵、水キムチの鍋を始め、皆さんの一品持ち寄りの料理を頂き身体の中から綺麗になった感じで…とても美味でした✨プレゼント抽選会も素敵なプレゼントをご用意頂いて感謝です
💓ありがとうござました💓
楽しいイベントになりましたね!美味しいドレッシングとサラダ!ご馳走さまでした♪プレゼントも当たって良かったですね!また開催したいですね!ありがとうごさいました!