ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Nao

Naoさん

和食ローフード講座受講しました!
ローフードマイスターで学んだ味付けとはまた違い、どれも簡単で美味しかったです。和食だからか、自分のアレンジで幅が広げやすい感じもしました!
和スイーツも濃厚でおいしかったです。
日本の伝統はどんどん簡素化して私も詳しく知らないことも多いですが、やはり子供にはちゃんと見せていきたいと確信しました。

たまたま先生のレシピ創作の助手も出来て勉強になりました☺️

安藤千英

Naoさんはとても熱心で、私もいつも刺激を受けています!娘たちにもそんな姿を見せたいと、なぜ顔や目線…^_^子供さんもきっとママの頑張る背中見てますね!助手の方も引き受けて下さりありがとうこざいました!またよろしくお願いします!

この教室のクチコミ一覧へ

特集