ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2019/9/13 12:42:39
和食ローフード講座受講しました!
ローフードマイスターで学んだ味付けとはまた違い、どれも簡単で美味しかったです。和食だからか、自分のアレンジで幅が広げやすい感じもしました!
和スイーツも濃厚でおいしかったです。
日本の伝統はどんどん簡素化して私も詳しく知らないことも多いですが、やはり子供にはちゃんと見せていきたいと確信しました。
たまたま先生のレシピ創作の助手も出来て勉強になりました☺️
Naoさんはとても熱心で、私もいつも刺激を受けています!娘たちにもそんな姿を見せたいと、なぜ顔や目線…^_^子供さんもきっとママの頑張る背中見てますね!助手の方も引き受けて下さりありがとうこざいました!またよろしくお願いします!