ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
tiaraさん
2019/8/29 19:24:38
今回、プレイティングクリエイター養成講座を受講させていただきました。
講義の内容だけでなく、先生の仕事に対する熱い思いや覚悟が伝わってきて、身が引き締まりました。
この日の為にカメラを用意して、写真にも興味が湧いてきました(*^^*)
講義が終わるころには、私の中に何か芽生えました!実は今、未来の私にワクワクしています(笑)とても有意義な時間でした!ありがとうございました。
mayumi
まゆみさん!何かが芽生え、未来の自分にワクワクするなんて♪うるっとしてしまうような嬉しいお言葉ありがとうございます!このレッスンをやって本当に良かったと思う瞬間です!センス抜群なので、きっとカメラも上達されたら才能開花しそうですね!構図も大切ですが、講座でお話ししたようなポイントで花開かせてくださいね!引き続きどうぞよろしくお願いします!