ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
vsfortさん
2019/8/28 17:41:26
コンブチャのレッスンを受けました。今までなんとなく体にいいんだろうなーと飲んでいたコンブチャでしたが、やっぱり良いものだと確信しました。そして色々な楽しみ方があると知り、自分でも色々なバリエーションを試したくなりました。また、ロースイーツを試食させて頂き、美味しさやキレイさに感動しました。体が喜ぶものを自分もこれからの生活に取り入れたくなりました。もっと色々学びたくなり、ワクワクした1日でした。
昨日は遠いところありがとうございました!
是非カフェでもコンブチャ が飲めるようにたくさん作ってくださいね!
ロースイーツ も喜んでいただけて嬉しいです!引き続きどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました