ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

vsfort

vsfortさん

コンブチャのレッスンを受けました。今までなんとなく体にいいんだろうなーと飲んでいたコンブチャでしたが、やっぱり良いものだと確信しました。そして色々な楽しみ方があると知り、自分でも色々なバリエーションを試したくなりました。また、ロースイーツを試食させて頂き、美味しさやキレイさに感動しました。体が喜ぶものを自分もこれからの生活に取り入れたくなりました。もっと色々学びたくなり、ワクワクした1日でした。

安藤千英

昨日は遠いところありがとうございました!
是非カフェでもコンブチャ が飲めるようにたくさん作ってくださいね!
ロースイーツ も喜んでいただけて嬉しいです!引き続きどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました

この教室のクチコミ一覧へ

特集