ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

Nao

Naoさん

マイスター準一級を受講しました!レシピはフードドライヤーを使ったりと、ローフード初心者の私には未知な世界。温かいスムージーも作りました!
テキストの方もちょっと難易度が上がり、ただ可愛い!キレイ!美味しそー!だけでなく学ぶ内容も増えてきて、より深くローフードが知れる内容です。
この日は風が丁度良く、ベランダで食事が出来たので気持ちよくて気分転換になりました☆
先生、次回もよろしくお願いします!

安藤千英

Naoさん、クチコミありがとうございます★座学の方が少し難しい内容にはなりましたが、きっとこれから必ず役に立つ事ですので、しっかり復習されるといいですね。ベランダごはんもこの時期ならでは♪気分転換になりよかったです!こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。

この教室のクチコミ一覧へ

特集