ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Naoさん
2019/7/12 15:04:30
マイスター準一級を受講しました!レシピはフードドライヤーを使ったりと、ローフード初心者の私には未知な世界。温かいスムージーも作りました!
テキストの方もちょっと難易度が上がり、ただ可愛い!キレイ!美味しそー!だけでなく学ぶ内容も増えてきて、より深くローフードが知れる内容です。
この日は風が丁度良く、ベランダで食事が出来たので気持ちよくて気分転換になりました☆
先生、次回もよろしくお願いします!
Naoさん、クチコミありがとうございます★座学の方が少し難しい内容にはなりましたが、きっとこれから必ず役に立つ事ですので、しっかり復習されるといいですね。ベランダごはんもこの時期ならでは♪気分転換になりよかったです!こちらこそ引き続きどうぞよろしくお願いします。