ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

これからの食生活に欠かせない知識、酵素の役割や基礎知識を勉強したくて、ローフードのレッスンに通い始めました。
レッスン内容もchie先生の会話が面白く、知らないワードが謎解きのように楽しくてあっという間のレッスンでした。
火を使わず、ボリューミーで彩りが良く、また想像以上に美味しい!と感じたのは初めてでした。ローフード 以外にもロースイーツ、発酵食など興味があるお話が聞けます!

安藤千英

楽しみながらローフードを学んで下さり良かったです!テキストだけでは伝えられないものが多いですもんね!chiakiさんの鋭い質問や豊富な知識にいつも感心しております♪ありがとうごさいます♪

この教室のクチコミ一覧へ

特集