ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安藤千英 |
|
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2019/7/8 16:10:24
これからの食生活に欠かせない知識、酵素の役割や基礎知識を勉強したくて、ローフードのレッスンに通い始めました。
レッスン内容もchie先生の会話が面白く、知らないワードが謎解きのように楽しくてあっという間のレッスンでした。
火を使わず、ボリューミーで彩りが良く、また想像以上に美味しい!と感じたのは初めてでした。ローフード 以外にもロースイーツ、発酵食など興味があるお話が聞けます!
楽しみながらローフードを学んで下さり良かったです!テキストだけでは伝えられないものが多いですもんね!chiakiさんの鋭い質問や豊富な知識にいつも感心しております♪ありがとうごさいます♪