ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
クチコミ詳細
先生情報 |
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安藤千英 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |
Ayacocoさん
2019/7/7 12:07:54
とても楽しく、濃い一日でした!
ローフードって難しそうと思っていましたが、先生に教えて頂くと分かりやすくて、これなら私にも気軽に日常に取り入れやすそうと思いました!
見た目も美しく、食べると美味しい!そして、簡単!
一石三鳥!!!
とても楽しくて、癒される+女子力アップするお料理教室でした!
Thank you for coming to raw food lessons!栄養価を意識したローフードはvegan女子のライフスタイルには不可欠な知識だと思います。ガンガン!女子力あげちゃいましょう♪