ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート
Amazon好評!書籍&Raw Living step1話題沸騰です
安藤千英 先生のブログ 2025/6/27 15:10 UP-
【話題沸騰📗】『&RAW LIVING Step1 ─ ローフードの教科書』が好評です! 発売から間もない中、Amazonランキングでも上位を獲得し、読者の皆さまからたくさんのご感想が届いています。
なかでも、Instagramで素敵な投稿をしてくださったのが、@aymswmr こと ayumiさん。
私がInstagramを始めたころからのフォロワーであり、お料理や食に対する感性がとっても素敵な憧れの方なんです🍽✨
『&RAW LIVING Step1』と一緒に、美しいローフードプレート📷 ayumiさんは、アボカドのタルタル仕立てや、にんじんのナムル風塩麹ごま和えなど、
レシピを実際に作ってご家族にもふるまってくださいました。
「どれも美味しい!家族にも大好評でした」
「塩麹ってぼんやりした味かと思っていたけど、素材の味が引き立ってしっかり味に。ちえさんマジック✨」
“塩麹なのにしっかり味がする”
と驚きの声も。 ローフードや発酵食は、腸内環境を整えたり、酵素の力で代謝をサポートしたりと、
健康と美容を同時に叶える力があります。
本書では、「飲む・作る・癒す」の3ステップで、21日間の実践プログラムをご紹介。
🌿 腸活・酵素・抗酸化の視点で「食事療法」の基本が学べる 📖 医師監修の理論解説+レシピで実践しやすい 👩🍳 初心者でも取り入れやすく、写真付きで美しい ご感想や作ってみた報告もとても励みになります。
ぜひ、ローフード ・発酵食 ・腸活 などでご感想シェアしてくださいね!
“食卓が変わる”一冊として、多くの方に選ばれています✨ Amazonでチェック
&Raw living Step1ーローフードの教科書: 医師監修エビデンス、理論とレシピで始めるローフード入門 &Raw Wellness シリーズ (&wellness kitchen collection) Amazon(アマゾン)
「健康になりたい」「体質改善したい」「家族の食事を見直したい」
そんな方に、ぴったりの一冊です。
先生情報 |
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安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |