ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

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(東京都渋谷区)

書籍発売日決定!新刊表紙を公開

安藤千英 先生のブログ 2025/6/8 8:00 UP

【新刊表紙を公開✨】




ずっと温めてきた構想が、ついにカタチに。 『&RAW living Step1』── ローフードの教科書、完成しました。
📅 発売日:2025年6月18日(水) 📘 Kindle版先行発売!2025年6月14日(土)
発酵、ローフード、スムージー、美腸ケア… そして医師監修のもと、科学的根拠に基づく3週間プログラムを収録。 今日からカウントダウンとともに、内容を少しずつご紹介していきます📆
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どうぞよろしくおねがいします!



その他、これまでの掲載本の一部をご紹介します。
プラントベースシェフ&料理家ベスト21で、 vol7に選ばれ掲載されています!⤵︎ veggy (ベジィ) vol.100 2025年6月号 [雑誌] Amazon(アマゾン)

表紙・巻頭レシピ掲載⤵︎ veggy (ベジィ) vol.67 2019年12月号 [雑誌] Amazon(アマゾン)
私のお気に入りを多数ご紹介しています! 大人のおしゃれ手帖特別編集 しあわせな食卓と、お取り寄せ (TJMOOK) Amazon(アマゾン)
ローショコラティエ協会のローチョコレートが掲載されています! PECHE(ペシェ) vol.4 (2022-02-26) [雑誌] Amazon(アマゾン)

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