デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市
先生情報 |
|
桃沢 華七 |
|
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。 糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。 また子供クッキング教室も毎週末行っております。 プロフィール詳細をみる |
しーちゃんさん
2023/3/13 14:30:57
おから味噌仕込みを受講しました。初めてお味噌作りをしたので出来上がりがとても楽しみです。小さい子どもを連れての参加で途中ぐずってしまうこともありましたが、先生や他の生徒様があやしたり気を引いたりしてくださったおかげで娘も楽しそうに過ごしていました。ランチがついていて、塩麹の豆乳スープがとてもおいしく、家でも真似して作ってみました。また参加させていただきたいです。ありがとうございました。
石原さん、この間は味噌仕込みにご参加いただきありがとうございました。
私も久しぶりに小さい子に触れ合えて癒されました!
スープも早速作ってくれて嬉しいです。
口コミ頂いた方に割引きクーポン送らせて頂いてます。
有効期限は1年間になっています。
また親子でご参加してくださいね。