料理教室 ごはんの種をまく日々
クチコミ詳細
先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 ごはんの種をまく日々
先生情報 |
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渡辺 貴子 |
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大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。 現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。 プロフィール詳細をみる |
HAさん
2023/4/6 20:11:01
食べることは生きること
その名言の意味を実感できる教室だと思いました。
体のために、安全で美味しいものをと思っても、この現代社会ではなかなか難しい。
けれど、定番の料理も新しい料理も、作る準備と過程に大切なひと手間を加えることで、限りなくそれに近づくことができる、そんな大切なことを学ぶことができました。我流の料理も美味しいけれど、更に美味しくしたいと考える方におすすめの教室だと思います。