イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
新作♪栗のジェラートとドルチェ作り(神楽坂教室開催)※ジリオご受講初めての方(神楽坂又は鎌倉含む)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)より、
秋の味覚「栗」をテーマにレッスンのご案内です♪
※新レシピ栗のジェラートとドルチェ(ティラミス予定)のデモンストレーションレッスン
※レッスン後は、人気No.1ピスタチオジェラートを含むジェラート盛り合わせ&ドルチェのプレートご試食&カフェタイム
※ジェラートお詰め合わせ&ドルチェのお持ち帰り付
※ご受講料は入会金を含みます。※2回目以降はメンバー様価格でのご案内になります。
Yuri Saitoh
齋藤由里
手作りジェラートとイタリア菓子giglio(ジリオ)🍨🧁🇮🇹
秋の味覚「栗」をテーマにレッスンのご案内です♪
※新レシピ栗のジェラートとドルチェ(ティラミス予定)のデモンストレーションレッスン
※レッスン後は、人気No.1ピスタチオジェラートを含むジェラート盛り合わせ&ドルチェのプレートご試食&カフェタイム
※ジェラートお詰め合わせ&ドルチェのお持ち帰り付
※ご受講料は入会金を含みます。※2回目以降はメンバー様価格でのご案内になります。
Yuri Saitoh
齋藤由里
手作りジェラートとイタリア菓子giglio(ジリオ)🍨🧁🇮🇹
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- <神楽坂教室>
東京メトロ東西線神楽坂駅から徒歩4〜5分。詳細はお手続き後のご案内となります。
<鎌倉教室>
JR鎌倉駅から徒歩10分。詳細はお手続き後のご案内となります。 - ■ レッスンメニュー
- 新作♪栗のジェラート作りとドルチェ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 入室→レシピ説明→実習(ドルチェはお持ち帰り用を作り、ジェラートはセミデモ形式)→ご用意したドルチェ&ジェラートの各種盛り合わせプレート・コーヒーでカフェtime→お持ち帰り用のご用意
- ■ 受講料
- 17,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 備考
- giglio(ジリオ)
Yuri Saitoh
齋藤由里
🍨H P
https://giglioyuri.com/
🍨各種ご案内
https://lit.link/yurisaitoh - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
齋藤由里 |
|
・イタリアのドルチェ教室giglio(ジリオ)主宰 ・著書「おうちで作るイタリアンジェラート」(株)世界文化社 ・カフェgiglio(ジリオ)主宰 ・レシピ開発・商品監修 ・コンサル・イベント・講演等、ジェラート・ドルチェ作り全般のお仕事と、現在、前職経験より、私立高校でキャリアアドバイザー(進路指導)をしています。 プロフィール詳細をみる |