魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)
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さばきオーダー講座
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1回につき、1つのメニューで開催です。メニューは、1番最初に予約くださった方で決まります。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ レッスンメニュー
- ★9月現在出来る講座★
・アジ 初級(+1000円)
・サバ 初級(+1000円)
・鯛 中級
・タコ 中級
・太刀魚 中級
・ハモ 上級(+1000円)
・サゴシ 中級(+1000円)
さばいた後、簡単な下調理・料理をしてお持ち帰りいただきます。
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その他希望ありましたら、お問合せください。 - ■ 受講料
- 3000円
- ■ 定員
- 定員3~4名まで
- ■ 備考
- 2014/9/14「アジ」(桑様)(植様)※+料金有
2014/9/17「タコ」(八様)
2014/9/18「太刀魚」(澁様)
2014/9/21「タコ」(中様)
2014/9/23「ハマチ」(篠様)(皆様)
2014/9/25
2014/9/26「太刀魚」(※様)(八様)(山様) - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
・調理師免許 ・ふぐ調理免許 ・水産庁「お魚かたりべ」認定 ・兵庫県漁連「魚講習講師」登録 魚料理講師として料理教室を主宰&カフェオーナー。 食育活動「魚食普及&地産地消」、小中学校へ出前授業活動中。 2016年6月、明石駅前に寿司店をオープン。 2025年2月、明石駅南にカフェオープン。 家業は、遊漁船。 プロフィール詳細をみる |