海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen

(兵庫県明石市)

ハモさばき講座

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
ハモを開いて骨切り体験!
さっとお湯にくぐらせ氷水に落とす『おとし』
皮目に塩を降りバーナーで火入れする『炙り』
どちらも楽しみましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
■ レッスンメニュー
湯びき
炙り
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、保冷バッグ
■ 備考
2020.10.17更新

11/6 あと5名
11/7 満席
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
1週間前までにご連絡ください。
3日前より、キャンセル料金がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集