海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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ハモさばき講座
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ハモを開いて骨切り体験!
さっとお湯にくぐらせ氷水に落とす『おとし』
皮目に塩を降りバーナーで火入れする『炙り』
どちらも楽しみましょう。
さっとお湯にくぐらせ氷水に落とす『おとし』
皮目に塩を降りバーナーで火入れする『炙り』
どちらも楽しみましょう。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
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- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
- ■ レッスンメニュー
- 湯びき
炙り
他 - ■ 受講料
- 4,800円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、保冷バッグ
- ■ 備考
- 2020.10.17更新
11/6 あと5名
11/7 満席 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 1週間前までにご連絡ください。
3日前より、キャンセル料金がかかります。
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先生情報 |
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戸田美保子 |
調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |