魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

魚料理教室フレッシュキッチン&(海鮮カフェUROKO)

(兵庫県明石市)

さばき『ツバス』

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
ツバス(ハマチの幼魚)をさばいてみましょう。 大き目の魚なので、さばきごたえがありますよ。
刺身で食べられる鮮度なので、漬けを作ります。また、南蛮漬けも作りましょう。
※天然のため、入荷がない場合は別の魚種になる場合があります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 本町 1-14-9 cafe工房UROKO
■ レッスンメニュー
ツバスのヅケ刺身
ツバスの南蛮漬け
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ 受講料
4,800円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル、マスク
■ 備考
空き状況 2020.09.04更新
9/19残3
9/23満席
9/24残2
9/25残2
9/26残1
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
現在コロナにより、キャンセル3日前まで受付します。※通常2週間前まで

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open