海連丸 魚料理教室 Fresh Kitchen
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さわら味噌漬け
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- 初心者歓迎
- 男性OK
明石産さわらを1人1匹さばいて、お持ち帰りします。
とても新鮮なのでタタキにも出来ます。味噌漬けを作って冷凍も出来ますよ。
たくさんお持ち帰りが出るので、大きめのタッパー等が必要です。
とても新鮮なのでタタキにも出来ます。味噌漬けを作って冷凍も出来ますよ。
たくさんお持ち帰りが出るので、大きめのタッパー等が必要です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 明石市 大明石町 大明石町1-13-5 槌屋ビル4F
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- 30センチ×20センチ、深さのあるタッパーを、予備も含めて2~個くらいあれば、味噌漬けを作りやすいです。
- ■ 備考
- 10/08(火)残5
10/09(水)残1
10/12(土)残3→中止
10/13(日)★満席→中止
10/15(火)残席2
10/16(水)残念1
10/18(金)★満席
10/19(土)★満席
10/20(日)★満席
10/26(土)
10/27(日) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(チケット1枚+1000円、味噌代別途(350円~))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- さわらは、高額の魚です。
キャンセルが出ますと大変困りますので、出来るだけ1週間前までにお知らせください。
前日には入荷しますので、3日前より全額負担+送料とさせていただき商品発送させてもらいます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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戸田美保子 |
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調理師免許・ふぐ調理免許取得。水産庁「お魚かたりべ」認定。 魚料理講師として料理教室を主宰。 「魚食普及」「地産地消」の食育活動として、小中学校へ派遣講師登録(県漁連)。 キッチンコミュニケーション西明石校卒業 2016年6月に、明石駅前に寿司店をオープン。 2017年5月に、神戸駅前に寿司店をオープン。 家業は、漁師&魚屋です。 プロフィール詳細をみる |