クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class

(福岡県糸島市前原駅南)

お気に入り

長谷川 知子 先生のブログ 2018/5/20 11:18 UP

[PR]

カプチーノ
      バターコーヒーではないのですが、私の今お気に入りのバージンココナッツオイル
        とMCTオイル、グラスフェッド牛乳から作られるホエープロテインを熱いコーヒーに混ぜ 
        シェーカーやフォーマーで泡立てるととーってもおいしいカプチーノが出来ます
        私は、よくある大豆プロテインは苦手ですが、ホエープロテインなら美味しく飲めます。
 
        今朝夫が飲んで「美味しい!」と一言
        普段食事などで美味しいなどという感想を発しない人なので私のほうが驚きでした
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集