白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
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長谷川 知子 先生のブログ 2018/5/20 11:18 UP[PR]
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カプチーノ
バターコーヒーではないのですが、私の今お気に入りのバージンココナッツオイル
とMCTオイル、グラスフェッド牛乳から作られるホエープロテインを熱いコーヒーに混ぜ
シェーカーやフォーマーで泡立てるととーってもおいしいカプチーノが出来ます
私は、よくある大豆プロテインは苦手ですが、ホエープロテインなら美味しく飲めます。
今朝夫が飲んで「美味しい!」と一言
普段食事などで美味しいなどという感想を発しない人なので私のほうが驚きでした
先生情報 |
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長谷川 知子 |
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1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催 プロフィール詳細をみる |