白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…

白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough Class

(福岡県糸島市前原駅南)

お気に入り

長谷川 知子 先生のブログ 2018/5/20 11:18 UP

[PR]

カプチーノ
      バターコーヒーではないのですが、私の今お気に入りのバージンココナッツオイル
        とMCTオイル、グラスフェッド牛乳から作られるホエープロテインを熱いコーヒーに混ぜ 
        シェーカーやフォーマーで泡立てるととーってもおいしいカプチーノが出来ます
        私は、よくある大豆プロテインは苦手ですが、ホエープロテインなら美味しく飲めます。
 
        今朝夫が飲んで「美味しい!」と一言
        普段食事などで美味しいなどという感想を発しない人なので私のほうが驚きでした
 
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集