白神こだま酵母パングルテンフリーフードDough C…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
教室からのお知らせ(全3件)
- 2月レッスンスケジュールを更新しました。 2月レッスンスケジュールを更新しました。
-
☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
約…
☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。
✿定員5名 講習料¥8,000✿ -
☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 していま…
☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
講習日が決定しましたらお知らせいたします。
✿たくさんの方のお申込み
楽しみにしています✿
~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン 胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン
お気軽にお問い合わせください
HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~
先生情報 |
|
長谷川 知子 |
|
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講 1989JHBS講師取得 1990パン、洋菓子教室開校 2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定 イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更 2009白神こだま酵母パンマイスター取得 2019ココナッツオイルマイスター取得 低糖質健康料理開催 プロフィール詳細をみる |