Food Art ゼロから作る料理教室
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レッスン内容
会場は石神井公園です!
今月は最初で最後の「豚スネ肉のハム」ハムを作ります。
このハムに最適なお肉の仕入れ先がようやく見つかりましたが、問屋さんから購入ができないため
仕入れがかなり高くついてしまいました。
そのため、レッスン料が通常より上がります。
何卒ご理解いただきたくお願いいたします。
ただし、いつでも買えるものではないため、
2月限定の少人数クラスとさせていただきます。
又,ご自宅での火入れの際低温調理器が必要になります。
お持ちでない方は事前にご相談ください。
会場は石神井公園です!
今月は最初で最後の「豚スネ肉のハム」ハムを作ります。
このハムに最適なお肉の仕入れ先がようやく見つかりましたが、問屋さんから購入ができないため
仕入れがかなり高くついてしまいました。
そのため、レッスン料が通常より上がります。
何卒ご理解いただきたくお願いいたします。
ただし、いつでも買えるものではないため、
2月限定の少人数クラスとさせていただきます。
又,ご自宅での火入れの際低温調理器が必要になります。
お持ちでない方は事前にご相談ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
西武池袋線石神井公園駅 徒歩3分
ご予約確定後に詳細をお送りします。 - ■ レッスンメニュー
- トーションで包んだ豚スネ肉のハム
トーションで包んだ豚スネ肉のハム
・豚レバーペースト(デモンストレーション) - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習
ご試食後、後片付けをして終了になります。 - ■ 受講料
- 16,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き)、持ち帰り用の袋、保冷剤
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |