Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【7/29 午後13:15〜】限定5名 夏休み前の特別クラス
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
夏休み前の特別クラスを開催することにしました!
通常のクラスではなかなか皆さんとゆっくりお話ができないので、夏休み前の特別クラスは
1クラス定員を5名にしました!!
通常5名のクラスはレッスン料は15000円〜となりますが、
通常クラスと同料金でご参加いただける特別クラスです。
夏は暑いのでキッチンに立つのも嫌になりますよね。
今回のクラスで夏の食材と短時間で簡単に作れるお料理をご紹介していきます!!
ご試食は暑い調理室ではなく、涼しい!
お隣のお部屋で召し上がっていただきます。
こちらの同内容のクラスの追加はありませんので
初めての方も是非いらしてくださいね。
通常のクラスではなかなか皆さんとゆっくりお話ができないので、夏休み前の特別クラスは
1クラス定員を5名にしました!!
通常5名のクラスはレッスン料は15000円〜となりますが、
通常クラスと同料金でご参加いただける特別クラスです。
夏は暑いのでキッチンに立つのも嫌になりますよね。
今回のクラスで夏の食材と短時間で簡単に作れるお料理をご紹介していきます!!
ご試食は暑い調理室ではなく、涼しい!
お隣のお部屋で召し上がっていただきます。
こちらの同内容のクラスの追加はありませんので
初めての方も是非いらしてくださいね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区
- ■ レッスンメニュー
- レッスンメニューは生徒さんからのリクエストいただいたものをメニューに入れました。
季節の果物のカプレーゼ
生ハムを巻いたニョッコ フリット
パン粉をまとったトロトロ茄子
パプリカのマリネ
セミドライトマトのソース
サーモンのタルタル ベーグルミルフィーユ
ズッキーニとミントのコンポート添え
クリーミーソース
ムール貝のパスタ
※食材の入手状況や市場で美味しい食材を見つけた際はメニュー内容が変更になる場合もありますのであらかじめご了承ください。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション
- ■ 受講料
- 8,400円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、布巾(食器拭き,筆記用具。
こまめに水分補給をお願いしたいため,ご自身でもお水やお茶などお飲み物をご持参ください。試食の際のお飲み物はこちらでご用意します。
持ち帰りされる方は容器と保冷剤をご持参ください。(お持ち帰りについては自己責任でお願いいたします。) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン料ご入金後のご返金・キャンセルはできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |