Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 【Zoomオンライン:見本付き】フワフワ!濃厚 極上ラザーニャ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
本年もどうぞよろしくお願い致します!
皆さんからリクエストをいただいたラザーニャをご紹介します。
フワフワで濃厚なラザーニャは、対面クラスでは過去最高のキャンセル待ちをいただいた大人気メニューです。 二度とやらないと決めていたメニューですが、あまりの人気で受講できなかった方もいらっしゃり開催することにしました。
ベシャメルソースはフワフワで滑らか、ミルキーな仕上がりです。 私が作るラザーニャはこのベシャメルがなければ成り立りたちません。
ベシャメルをフワフワに仕上げる秘密やラグーの旨みを凝縮させる方法是非覚えてください!
料金は1名様分の価格になります。
複数名でご参加の場合は、人数分お申し込みください。
見本はラグー、ベシャメルのルー(ルーは牛乳で伸ばしてご使用いただきます)、ラザーニャの乾麺が含まれております。送料は、着払いでお送りします。)
(保健所より製造許可を取得しております。)
皆さんからリクエストをいただいたラザーニャをご紹介します。
フワフワで濃厚なラザーニャは、対面クラスでは過去最高のキャンセル待ちをいただいた大人気メニューです。 二度とやらないと決めていたメニューですが、あまりの人気で受講できなかった方もいらっしゃり開催することにしました。
ベシャメルソースはフワフワで滑らか、ミルキーな仕上がりです。 私が作るラザーニャはこのベシャメルがなければ成り立りたちません。
ベシャメルをフワフワに仕上げる秘密やラグーの旨みを凝縮させる方法是非覚えてください!
料金は1名様分の価格になります。
複数名でご参加の場合は、人数分お申し込みください。
見本はラグー、ベシャメルのルー(ルーは牛乳で伸ばしてご使用いただきます)、ラザーニャの乾麺が含まれております。送料は、着払いでお送りします。)
(保健所より製造許可を取得しております。)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを使用したオンラインクラスです。
- ■ レッスンメニュー
- 濃厚フワフワ仕上げる極上ラザーニャ
旨味を逃がさない!濃厚ラグーの作り方
フワフワベシャメルソースの作り方 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後皆さんと一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 12名
- ■ 用意するもの
- 筆記用具。レシピの材料。
※オーブンを使用します。
きちんとマスターしていただきたいので是非一緒に作ってください。
レッスン前に計量と野菜の下処理(カット)をお願いします。 - ■ 備考
- ※レッスンアーカイブはレッスン終了後1週間ご覧いただけます。
欠席された場合はアーカイブをご覧ください。
ZOOMレッスンは受講者以外入室の許可はいたしません。代わりの方にご参加いただく場合は事前にご連絡ください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |