Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2022/3/26 21:26:53
コンビーフって自分で作れるの?と楽しみにしていました。
手作りすると こんなに美味しいのができるんですね!
気さくなお人柄の先生で、知識を惜しみなく教えて下さるので 初めての人も参加しやすい雰囲気です。
別レッスンも楽しみにしています、ありがとうございました。
ご参加ありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです。
また是非いらしてくださいね!