Food Art ゼロから作る料理教室
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クチコミ詳細
先生情報 |
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ETSUKO |
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
よっしーさん
2022/1/21 20:40:16
ガランティーヌを作りました。グリンピースを使ったアレンジでおいしさ+素敵な盛り付けになりました。丁寧なレクチャーと個々への細かな気配りと指導のおかげで肉の臭みをとるコツを覚え、自宅で何回作っても美味しく再現できてうれしいです。
ご参加ありがとうございました😊
何度も作っていただけ嬉しいです!
また是非お待ちしています。