Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
ゆり子さん
2021/4/6 7:36:17
初めてのケーキ作りでしたが、先生のテキパキした指導でなんとか、型になりました。1番食べてもらいたかった息子が、激うま!口に入れたらとろけると、喜んでくれました(^^)
初めてのケーキ作りデビューにこのレッスンを選んでいただけて嬉しいです!初心者でも作りやすいレシピなのでまた是非作ってくださいね!