Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
ふみねえさん
2021/3/2 9:12:32
料理人としてプロの視点から語られるコツの伝授、その一方美味しいものが大好きな人だと判るメニューの組み立てには参加するたびに感動します。先生の教室の日は家族も楽しみにしています。
嬉しいです!!
ありがとうございます。
これからも情報量多めでレッスンしていきますのでよろしくお願いします。