Food Art ゼロから作る料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ETSUKO |
|
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。 プロフィール詳細をみる |
ボリスさん
2021/1/31 12:40:49
初めてのzoomレッスンで緊張しましたが、そんな不安も吹き飛ぶくらい楽しかったです。
蟹3匹分のラグーソース、たっぷり作り置きしました。
栗蟹とっても美味かったです💕
喜んでいただけて私も嬉しいですです!!栗蟹のシーズン2月いっぱいなので、また違うものご案内しますね!!